山芋いり
お好み焼き・玉子巻・やきそば
| 豚/いか/えび | 各700円 |
| 2種ミックス(豚+えび) | 750円 |
| 3種ミックス(2種+いか) | 850円 |
| 4種ミックス(3種+牛) | 1000円 |
| 牛玉/牛巻/牛焼きそば | 各850円 |
| シーフード | 1300円 |
| (貝・いか・えび・つぶ・たこ) | |
| そばモダン焼き | 1500円 |
| 道頓堀スペシャル | 1300円 |
| お好み焼き(大) プラス300円 | |
| 焼きそば(大) プラス200円 | |
| 豚キムチ野菜炒め | 700円 |
| カルビ回鍋肉 | 800円 |
| (牛肉とキャベツのみそ炒め) | |
| 麻婆豆腐(四川風) | 650円 |
| とんかつ | 750円 |
| カツ丼 ミニサラダ付 | 900円 |
| 五目チャーハン | 800円 |
| 餃子(手づくり) | 450円 |
| イカ姿焼き(レモンバター添え) | 1300円 |
| 坦々麺 | 800円 |
| ラーメン(みそ・塩・醤油) | 各600円 |
| チャーシューメン | 800円 |
| ライス | 200円 |








dotonbori@kagoya.net